Чистый кайф

целовать бы так нежно на ночь,
чтобы утро казалось мягче.
ты не брат мне,а я не твоя дочь,
но родство проступает ярче.

не пытайся пролезть в мою душу.
я пущу,если вдруг сочту нужным.
а слова - они правда тушат.
мои искры на льются наружу.

успокоилась.да.подзадумалась.
каждый шаг рассудительней прошлого.
не хочу,чтобы всё это рушилось.
не хочу,чтобы стало вдруг тошно мне.

ты смеёшься - и мне тоже весело.
ты молчишь - даже это не тягостно.
чистый кайф,когда снова вместе мы.
и меняется что-то - радостно.


Рецензии