Спокойной ночи

Вот, солнышко лучистое,
Поклон, отдавши свой.
С лучами золотистыми
Спустилось на покой.

А в небо, заточенная
Протиснулась она,
И богом нареченная
Красавица луна.

Но Настенька с тобою
Ей рядом не стоять,
Тебе секрет открою:
"Хочу тебя обнять".

Ах, эти Настя очи
Несут меня к мечте,
И доброй, сладкой ночи,
Желаю я тебе.

Хочу тебе мгновений,
Я милых подарить.
И уйму сновидений,
Собою освятить.

Чтоб милая приснился,
Тебе сегодня Я,
И сон хочу, чтоб сбылся.
Котенок у тебя.

И вот слова я в строчки.
Собрал, как в банку рис.
Желаю сладкой ночки
Любимый твой, Денис.


Рецензии