Тень

Что ж, расскажи мне историю странную,
Как ты стремилась на свет.
Из тех потемков, вся грязная, драная.
Как ты искала ответ.

С кем ты спала, а кого полюбила ты,
Первых больше раз в сто.
Но ты запала, да, но ты запала мне,
В душу открыла окно.

Личности нету, давно потерялась та,
В толпах твоих мужчин.
А я навеки, твой взгляд представляя,
Все остаюсь один.

С кем ты на этот раз утром проснешься?
Чья ты сегодня тень?
Жаль, пропадешь ты, меня не коснешься,
Как только закончится день.


Рецензии