посвящение

Недопитый кофе в кружке, твой номер наизусть
любимая темная ночь, такая терпкая на вкус
снова от бессонницы на куски так глупо рвусь
воспоминаниям ускоренный посвящаю пульс
карандаш рождает бессмысленные строки
после заката легче ведь все сгорают сроки
кому в кайф по клубам убитым ловить ритмы
а мне нравится посвящать тебе нелепые рифмы
ведь ты будто находишь в них что-то хорошее
такое прекрассное, важное и немножко пошлое
мило так и неожиданно, как посреди августа снег
когда не было шансов на улыбку, ты подарила смех
это счастье для меня или всё-же моё проклятие
помнить фонтан тот и тебя в том ярком платье
ту нашу ночь, когда мы глазки друг другу строили
я запомнил наизусть все твои рассказы и истории
и мне впервые не хочется их вычеркивать из памяти
только б они ещё намного чаще меня спамили..


Рецензии