я не поэт, я просто лишь влюблённый

Я не поэт, я просто лишь влюблённый,
Стихи рождаются сами собой,
Душа кричит: ты напиши сегодня
Ещё две строчки для любви своей.
Перо возьми и вылей свою душу,
Сердечко ты не рви своё,
Покой давно уже нарушен,
И потерял, конечно, сон.
Ты напиши, как ты о ней скучаешь,
Грустишь, тоскуешь каждый день,
Пусть поскорее приезжает
Или как птица прилетит.
Пусть успокоит сердце ласками
И тучи в небе разведёт,
Тепло вдохнёт своей любовью,
И рана снова заживёт.


Рецензии