этой весной

я не заметил, как счастье
твое и мое
стало нашим,

как стали вместе
проводить
день за днем.

как влюбился в тебя
до самых
мурашек.

как на полной улице людей
мы остались
вдвоем.

как мы с тобой
счастливы
стали.

как я рад, что ты
рядом
со мной.

как сбылось то, о чем
втайне с тобою
мечтали.

как стал для тебя
самый
родной.

как листья на
мокрый асфальт
упали...

как были мы
вместе
зимой...

как наши сердца
закрепились сильно
узелками

под снежными завалами
мартом,
этой весной.


Рецензии