надоело

Заплетать каждое утро в волосы
чужие слова, обещания,
полосы.
Чёрные, а потом светло-серые.
Недостаточно белые.

Надоело.

А свитер - это к погоде?
К такой шерстяной и любимой погоде.
Мне говорили, что птицы - к свободе.
Счастливое небо.
И нет предела.
Но тело.

Надоело.


14.06.2014.


Рецензии
Как точно и как глубоко! Спасибо Вам.

Камарада   13.12.2014 16:59     Заявить о нарушении