Проникновение в Мироздание...

                ассоциация :

                группа : =Чаша Грааля = / Олег  Странник /
                тема :Разделение Потоков Энергий Рас...
                / Олег Странник /
                http://my.mail.ru/community/chasasankgreal/
                67FE3E9CC716A6F3.html?skip=0



Легко жить - Там, Тогда,
коль есть в тебе сё миропонимание...
Интуитивное,
иль с помощью Всевышнего познания...
Выстраивается всё вокруг само собой.
И так легко быть
Небом и Землёй.../экс/

14.06.2014      Анна Ртищева


Рецензии