Нежность-это любовь моя
И никто не увидит моих слез..
Только внутри меня дрожь
Выдает , что скопилось во мне
Много невысказанных слов...
Я любовью к тебе живу,
Я летаю , поверь, опять...
Мне так нужно тебе сказать ,
Что ты лучший из всех на земле ...
Ветер громко в окно стучит
Весточку шлет от меня тебе,
В небе светит луна
И она на двоих одна...
Скоро будут розы цвести...
Мне мечталось, чтоб ты их дарил...
Только розы цветут мои ,
От других мне они не нужны...
Дождик за окном все сильней...
От него не могу я уснуть...
Я хочу прикоснуться к тебе ,
Нежность всю передать свою.
Мне так много надо сказать ,
Но об этом нельзя и мечтать ...
Если можешь услышь меня...
Ты-любовь моя.
Свидетельство о публикации №114061409664