***
Ей за тридцать ,все также боится ,как грянет гром
И боится влюбится,вот что прячет так сильно за черными-чай глазами.
Когда она возвращается в темноту,хоть в ней ей мерещиться страшный Зорро
Ей сложно внимать рассудку ,словам,уму...она скоро рухнет...я думаю очень скоро...
Ей сниться луна и живет там принц,там лис ей приветы прислал от розы
И туш не для щек ,для ее ресниц ,что стали на крылья давно похожи.
Она возвращается в теплый дом,ее там встречает медведь и Маша
Уже не пугает ни тьма ни гром,и греет с чужого плеча рубашка.
Она возвращается здесь уют,ей чай наливает ужасный Гудвин
Они с ним за счастье так много пьют,и он обещает,ее полюбят...
Она возвращается по утру,глаза привыкают к чужому свету
Жить в мире реальном-огромный труд...
Я в сказках хочу жить ,которых нету...
Я только хочу ,между строк пожить
Уснуть не боясь,что придет с рассветом
Я только прошу не бросай,держи...
Хоть знаю,что сказок счастливых нету...
Я только прошу напиши свою
Поведай ,что значит любить до смерти
Я больше всех сказок тебя люблю
Хоть верьте в любовь, ну а хоть не верьте..!
Свидетельство о публикации №114061409656