rUa

Я мечтаю, что все наладится,
Я надеюсь, что все забудется.
Да, не быть нам отныне братьями,
Но соседями, ведь, получится.

Слишком многие нас тут ссорили,
Слишком много всего напутано.
Но ведь люди не инфузории,
В головах все в туман закутано.

Мы ведь люди, мы не политики.
Не про нас интересы «важные».
Вы одно лишь не испаскудите,
Убивать- это что-то страшное...


Рецензии