Да!.. Мы те кто

Да...-
мы те,..
чьи церкви ...-
горели...
Кто границы берёг...-
несмотря  на обман...
Потому, что мы дети...-
Великой России...
Потому что...-
единство ...-
наш стойкий гарант...
Да!...
Мы те..-
кто из скифов!..
Былин  и сказаний...
Из медвежьих берлог!..
И в кольчуге...- орлов!..
Да!...
Мы те,..
кто прощаясь,
плачет по маме...
Да!...
Из тех мы ...
Из древних российских родов!
Кто гордится ..- былым...
Кто в берёзку влюбился!..
Кто страну возводил...
Строил ей пьедестал!
Да !..
Мы те,
кто у ног... - врага...-
не склонился...
Да! 
Мы те кто любил...
и стихи ей слагал !!! /экс/

14.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии