Хочу спросить
Или навязывать тебе свою любовь?
Из прошлого и будущего нашего
Из всех прожилок лишь сочится кровь.
Хочу спросить, но бесполезно спрашивать,
Ведь время наше больше не вернуть,
Я, как и прежде, буду его скрашивать,
И, как обычно, не смогу заснуть.
Хочу спросить, но спрашивать не хочется,
Что думал ты, когда смотрел назад,
Мы разминулись, а теперь не сходимся,
Я не забуду твой последний взгляд.
Хочу спросить, но, правда, есть ли смысл,
Возможно ли нам точку удалить,
Возможно ли продолжить то, что не было?
Или уже любовь не возвратить?
Хочу спросить, но, кажется, не стоит
Нам через время раны ворошить,
Пусть стонет сердце, против чьей-то воли
Идти не стану, буду дальше жить.
Хочу спросить, но бесполезно спрашивать,
Бессмысленно прошедшее листать,
Нас больше нет, мне жаль, но что поделаешь..
Хочу спросить...Не знаю, что сказать.
Свидетельство о публикации №114061409572