Четверостишия

1.
Мне говорят - ты хочешь чуда,
Поближе рассмотреть активно?
Смотри, ползут из Голливуда
Тарантулы от Тарантино!

2.
Великим - форма маловата,
Они не ведают формата,
Они формально не решают.
Лишь бодро с сидром спирт мешают!

3.
Река запоя - нужная река,
В реке запоя речь всегда легка!
Течение словесное несёт,
В ней – смыслов хмель, в ней – формы крепкий мёд!

4.
Даёшь каждому Петру
По вертлявому осетру,
А чтобы было сытнее внутри,
То можно пяток, но, как минимум, три!

5.
Стих писать не во хмелю,
Это мне не по нулю!
Чтобы смачно вышло сразу,
Кину соточку на массу!

6.
В веке сём - поклонницы,
В веке том - покойницы.
Ибо это право Кармы!
Так придумал Космос, как бы...


Рецензии