***
Я безумно люблю!
Сказать?
Если он не любит?
Забыть?
Никогда не смогу!
Соврать?
Ложь меня погубит!
Кричать?
О любви нелегко.
Шепнуть?
Не услышит вдруг?
Молчать?
Нежно глядя в лицо...
Вздохнуть?
Все вздыхают вокруг!..
Заснуть?
Мне от чувств не спится...
Мечтать?
Я давно мечтаю.
Уйти?
Буду вольной птицей!..
Обнять?
Речи дар потеряю!..
Писать?
Письма. Щеки в слезах...
Просить?
На коленях у ног...
Читать?
Злость в любимых глазах...
Простить?
Чтоб за чувства он смог!
Бежать?
От любви не сбегу!..
Упасть?
Вдруг потом не встану?
Предать?
С этим жить не смогу!
Пропасть?
Кем тогда я стану?
Любить?
Отдаваясь всецело!
Забыть?
Я его не забуду!
Убить?
Я останусь целой!
Хранить
Чувства в сердце я буду...
Свидетельство о публикации №114061409570