Что лучше, быть любимой или полюбить?

Что лучше, быть любимой или полюбить?
Что легче - презирать иль выть ночами?
Увидев вас как каменной застыть
Или смеяться от наигранной печали?
Ночами отвернувшись тихо спать,
Или смотреть и слушать как ты дышишь,
Лицом к лицу, и пальцами сжимать
Твои ладони что меня не слышат
Что б утром королевой уезжать
Иль покидать дрожащими ногами
Тот дом в котором любишь спать
В котором от любви ты вечно пьяный
Развратной кошкой быть
Иль потерявшимся щенком?
Не знаю, но когда люблю
Я точно продолжаю жить
А счастья в "быть любимым"
Не пойму
Как жаль что вам не нравится любить


Рецензии