Простите, деды!
Что память о былом не сберегли!
Что подвиг ратный предан ныне,
В борьбе с фашизмом, кое-где – погребены!
Что города-герои Киев и Одесса
Бандеровцами взяты, сожжены!
Потомков Ваших убивают, режут….
Продали уже Родину, скоты!
И внуки Ваши в большинстве – трусливы!
Простите, прадеды и деды, трусость их!
Покойтесь с миром в небе, дорогие,
Коль больше нет у Вас своей земли!
Вас помнит только Мать-Россия,
Героев – всех погибших сыновей!
Мы будем помнить, будем верить,
Что сыновья собой закроют матерей!
Свидетельство о публикации №114061409504