Милая девочка, здравствуй родная

Милая девочка здравствуй родная
Снова не видя тебя я скучаю
Ты будто Ангел с небес опустилась
В сердце, в душе у меня поселилась
И от того, что ты там вдалеке
Сердце мое оказалось в тоске
 Как я хочу, чтоб была всегда рядом
Ты, моя сладкая, сердцу отрада
Что бы всегда я ласкать тебя мог
Что бы с тобою не был одинок
И от того, что с тобою не вместе
Грусть и тоска поселились  на сердце
 Твой огонек как увижу в онлайне
Сердце забьется вдруг так  вмиг  отчайно
Бьется оно  в груди  как пулемет
Но состоянье никто не поймет
Ведь так случилось, что время  проходит
С сердца наверное любовь знать  уходит
В даль, где все сходятся наши Пути
Там буду ждать тебя, там меня жди,
Раз мы не можем с тобою быть вместе
Я сохраню  всю любовь в своем сердце..


Рецензии