Мы просто тени

Мы просто тени, тени, тени...
И в рамке жизни лишь стекло.
Все наши взлеты и паденья -
Пустого века ремесло.

Все наши чувства и желанья,
Потоки правды, реки лжи -
Лишь чье-то эхо мирозданья.
Всего лишь искорки во ржи.


Рецензии