Положи ладони мне на плечи
Так уютно в этот тихий вечер.
Так размеренно играет саксофон,
Создавая для беседы фон.
Боже, как божественно вино,
Улетают мысли далеко…
Как же хорошо мне на плече,
И вибраций голос в полутьме…
Притягательный знакомый баритон,
Сексуальный запах… и он мой.
Губ горячих томное тепло,
Этой ночью будет горячо...
Свидетельство о публикации №114061409426