КАК в 1941

Вставай Луганск народный наш!
Вставай Донецк – герой!
Славянск и Краматорск в огне!
Пропал людской покой!

Вставай народ! Шахтёрский край!
Вставай на смертный бой!
С бандеровскими силами,
С фашистскою чумой!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна!
Идёт война народная,
Гражданская война!

На Украину славную
Опять пришла беда!
Гнилая сила страшная,
Народ свела с ума!

Покуда Киев отчуждён,
Врагами взят живьём –
Не будет на земле покой,
На Украине всем родной!


Рецензии