Обезвожен

Мне очень больно,
Я будто обезвожен,
Я будто воду всю пролил до дна,
И кажется, что нет воды тут больше,
И кажется, что даже и глотка.

Мне очень странно,
Я будто был разбросан,
Крупинками вдоль мира своего,
Но соберут друзья моих их вскоре,
Вернут мне всё, что было до того.

Мне очень страшно
Я будто был поломан,
И я надеюсь, быть подобранным лишь той,
Что стала б для меня прекрасной самой в мире,
Чтобы починила, будто в лучшей мастерской.


Рецензии
Contre ceux d'en haut

Очень хорошо.

Мария Буркова   06.07.2014 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.