Как будто не было зимы

Как будто не было зимы,
Да и весны как будто нету.
Куда податься тут поэту?
Ну, разве только в Колыму.

Как будто не было зимы
И льдов, истоптанных ветрами,
Детей на горочках с санями
По всей длине большой страны.

Как будто не было зимы
И осень мелкими шагами
Шагнула в зиму меж полями...
Кусты напялили штаны.

Как будто не было зимы.
Весна нарочно задержалась.
Она, конечно, не старалась,
Но все ж сочилась из коры...

Как будто не было зимы...

Отклик на «Как будто не было зимы…»
Автор: Рамиль Шерланов


Рецензии