Что-то внутри меня закончилось

Что-то внутри меня закончилось
Осталась пустота.
Знаете, это как заканчивается любимый сериал,
Ты смотрел, и значения не предавал,
Что скоро конец, погаснут софиты,
Будут  все счетчики сбиты
И крики «Снято»
Никем не понято..

Знаете, это как свеча догорает
Тихо тлеет и погасает
И темнота, нет  тепла.
 Ты одна..

Знаете, это как последняя глава любимой книги,
Последний абзац, строка и точка
И больше нет интриги.
Конец.

Вот так и внутри, просто чего-то не стало,
Пусто на том месте, где когда-то пылало.
Было - и нет, такое случается
Но знайте, всё в нашей жизни возвращается!


Рецензии