Я знаю, мы что-то сделаем вместе
Что-то сделаем
Вместе.
Может, это будет
Кино,
Сюжет уже есть,
Или что-то ещё,
Но обязательно
Вместе.
Расскажем про
Вас, про стихи
И любовь.
Да, уже началось,
Вы поняли,
Я думаю.
14 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061409333