Прощание...
Твой взгляд и твоё молчание...
Мое сердце похоже на тир -
То в десятку, то снова прощание.
Я покидаю тебя,
Твои мысли под музыку моря,
И твоё одинокое "Я" -
Цитадель тишины и покоя.
Громким эхом раскаты шагов
По пустым анфиладам и залам...
Никогда не жила здесь любовь -
Ты её запирал по подвалам.
Я не знаю куда мне идти,
Но все лучше, чем взять и остаться
В этом мире, где был только ты
И которого ты не касался.
Я б могла тебе столько сказать,
Только ты не услышишь ни слова...
Нет! Не стоит меня провожать -
К этой почести я не готова.
Запирайся на ключ и смотри,
Как за осенью осень проходит,
Как летят сумасшедший дни,
А любовь стороною обходит........
Свидетельство о публикации №114061409285
Казалось бы - Ветренное,но Гордое!
Успехов.)))
Вадим
Вадим Сидоров-Клинский 02.10.2014 02:00 Заявить о нарушении