Сладких снов
Я снова выгляну в окно,
В окне сверкнет звезды лишь хвост,
Мечту я загадаю вновь.
Не суеверный я, пускай,
Мечту свою, не отпускай,
И в сон с собою забирай,
Она исполнится, мечтай.
Пусть сладкий сон к тебе придет,
В мир сладких грёз с собой возьмет,
Тебя обнимет крепко он,
В его объятьях спи, как слон.
Я сладких снов тебе желаю,
Глаза свои ты закрываешь,
И все желанное тобой,
Вдруг стало явью пред тобой.
Свидетельство о публикации №114061409236
Светлана Шамшурина 26.04.2015 22:16 Заявить о нарушении