наша гроза

она разделяет небо на две части.
дети от нее в страхе прячутся.
в небе, как будто пропасть.
а мы с тобой просто дурачимся.

она так злобно кидает молнии.
может быть сегодня кто-то умрет.
и его унесет волнами сонными.
его тело уже словно лед.

он точно сегодня умрет.
или уже мертв?

это наша гроза.
мы ее создали внутри себя.
ты знал?
она убьет сегодня нас.


Рецензии