Сегодня мне приснился сон...
Как будто вместе мы, вдвоем
И счастье окружает нас.
А рядом нету никого,
Кто мог забрать у нас его.
Сегодня мне приснился дом,
И ты глава, конечно, в нем.
А рядом с нами наши дети -
Самые лучшие на свете,
Как ты хотел...
Сегодня мне приснилась старость,
Но к нам она пришла на радость.
Ведь рядом дети, рядом внуки.
Мы точно не умрем от скуки!
Проснулась - комната пустая...
И я одна. Ты удивлен?
Ведь выбор сделала тогда я...
И ты - не он.
Свидетельство о публикации №114061409209