Клыки

Замерзает на снегу, замерзает.
Весь измазанный в крови, умирает.
Умирает человек, погибает.
И на месте его зверь оживает.

Он замерзал, но выживал.
Все думали, - убит.
И при луне сверкнул оскал,
И выросли клыки.
Он в серебре родился в ночь,
Не оборотень он.
И в темноте явилась мощь,
Сквозь боль и громкий стон.

Месть идёт, идёт месть клыков,
По следам чужих сапогов.
Месть лизнёт свой оскал,
Разопьёт злобы фиал.

Он был один в лесу тогда,
Никто не мог помочь.
Да, ни к чему, ведь, он удар
Сам в силах превозмочь.
Теперь есть когти и клыки,
И скорость, словно свист.
Ломают воины штыки,
И падают все ниц.


Рецензии