Рифмы

Я-пулемётчица,только не Анка.
Рифмы строчу,как отпетый бандит.
Я-твоё солнышко.Я-наркоманка.
Я пишу в долг.Я кропаю в кредит.
Столько внутри...Хоть бы это взорвалось.
Пара секунд,и нет больше стихов.
Строчки про жизнь.Безнадёжная малость.
Не искупить ими прошлых грехов!


Рецензии