Киевские каратели, США и НАТО расстреливают Украин

В Славянске были применены фосфорные бомбы, которые не стоят на вооружении вооруженных сил Украины и, вероятно, присланы американцами в рамках программы военной помощи.

Что творите вы, Штаты?.. -
Меркнут войны столетий...
Гибнут ведь не солдаты, -
Гибнут матери, дети...

Украина, проснись же, -
Ведь тебя обманули!..
Иль погибнешь ты завтра
От украинской пули...

Не ищи виноватых
Среди близкой России, -
Это НАТО и Штаты
Твоих близких убили!..

Убивали за деньги
Алчных троллей руками...
Не поможет никто вам, -
Так хотите вы сами!..

Не поймут вас в России,
Коль понятья сменились...
Ваши же христиане
От Христа отдалились...

А тогда - в сорок пятом...-
Мы же были так близки!.. -
И кому же вы дали
Имя - "сепаратисты"?..

Предприимчивы Штаты, -
С пресловутых  экранов
Вам же врут оккупанты,
Дурят, словно болванов!..

Ты не спи, Украина!..
Прочь фашистов гоните!..
Как тогда, - до Берлина...
Будем вместе! Не спите!..


Фото http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-06/1402586076_3.jpg


Рецензии
Татьяна.
Это просто кошмар.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.07.2014 16:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ДИМА!

УДАЧИ ВО ВСЁМ!

Татьяна Милюхина   11.12.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.