Моё спокойствие, вам неизвестно

Моё спокойствие, вам неизвестно,
Оно хранится, где-то во фьордах скал,
Там, где вся неизвестность,
В стране, за тайной зеркал.

Моя меланхолия, так случайно,
Заражает окружающих всё сильней.
Может, я собираю мозаику,
Души ищу, необыкновенных людей.

Моя стихия, вместе с природой,
Нужные мне там, воздух и вода,
Моё тепло достанется, другу - ветру
Он не растратит попусту его, никогда.


Рецензии