О чем написать вам заблудшие

О чем написать вам заблудшие
Как лучше растратить свой век
Вы падаль меж прошлым и будущим
Так гордо звучит - человек

На ваших руках кровь измученных
И в ваших устоях беда
За вами душенки гниющие
Придет тот кто носит рога

Уверуйте в силу спасителя
Сказал же вам глупый пророк
Вы твердью забили учителя
И вам он помочь уж не смог

Когда же скажите все доброе
Ваш дух обратил вдруг во зло
И как вы списали удобное
На то что кому-то везло

О чем написать вам заблудшие
Как лучше растратить свой век
Однажды вы сгинете тушами
И новый придет человек...


Рецензии