Года

Выпил немало, но все равно...
Мало. Так и не смог
Продолжить, что начал когда-то.

Тебе все равно, а мне —
и подавно. Пьяно.
Так и буду. Смотреть на тебя

Из экрана. Ладно.
Дни проживая,
Так странно

...

Окей.
Хорошо.
Ладно.


Рецензии