Я так устал тебя, Родная, ждать...

Я так устал тебя, Родная, ждать,
Когда войдёшь в распахнутые двери,
Заставишь в невозможное  поверить
И разрешишь весь Мир тебе отдать!

Я так устал, Единственная, знать,
Что встречи миг пронзительно корОток,
Что пропадёт твой след за поворотом,
И мне не хватит воздуха дышать!

Я так устал, Любимая, сгорать,
Тебя теплом своим не согревая,
Снежинкой хрупкой на окошке таять,
Стекло слезинкой горькой омывать!

Я так устал, Желанная, не сметь,
Тебя коснувшись трепетной рукою,
Упиться до беспамятства тобою,
И от блаженной неги умереть!

Я так устал, Божественая. жить,
Ночами долгими от ревности страдая,
И словно пытки, утра ожидая,
Где мне запрещено тебя Любить!

Пусть, Жизнь моя, я очень долго ждал,
Когда глаза твои наполнит влага.
Но рядом ты,- какое это благо!!!
Когда же нет тебя,-как я устал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.