Слова, что вода?..

Мы пропасть должны устранить
между словом и делом.
Пусть думою каждого дня
будет эта задача.

Изжить перехлёсты,
покуда в разумных пределах,
Поскольку сомнительна дел актуальность
иначе.

Наивно мечтать о свершенье
каком-либо новом,
Покуда лишь толика слов
облачается в тело.

Мы пропасть должны устранить
между делом и словом.
Слова, что вода? –
и дела пусть не знают предела!..

12.11.04.


Рецензии