Я не могу

Брошены цветы,
В глазах блестят слезы.
Полет мечты,
Снова тают грезы.
Тайные мысли,
Проявились в позе.
Взгляда брызги,
Молнии и грозы.

Припев
Я не могу смириться
С твоими укорами.
Бабочкой биться
В абажуре с узорами.
Не насладиться,
Красотой за заборами.
Всю жизнь томить
За тяжелыми шторами.

Тень красоты,
Лишь в отражении.
Доля игры,
В моем смущении.
Погасли костры,
В небесной россыпи,
Стерты мосты
Дыханием осени…

 13.04.2014

Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии