Остановись, мгновенье! в стихах - дань уваженья...
Когда на крыльях вдохновенья
Известный в будущем поэт
Писал "Остановись,мгновенье!"
Замри,как муха в янтаре,
Ведь память слишком ненадёжна,
Застынь снежинкой на стекле..."
Не знал поэт,что всё возможно -
На миг заставить замереть
Поймать капризное мгновенье,
Чтоб победить как будто смерть,
Остановив лихое время...
Увековечить,чтоб оно
Очарованье сохранило -
Лишь фотографии дано,
И лишь фотографу под силу!
Свидетельство о публикации №114061409038