Юность

Не уходит юность в один день...
И календарь не помнит эту дату,
Постепенно исчезает, словно тень,
Лишь оставив в памяти:"Когда-то"...

Время всё меняет...даже души,
Облик и поступки и ...любовь...
Вспоминаю, как под старой грушей
День и ночь играл магнитофон.

Собирались там и пели песни,
Кто-то танцевал, а кто мечтал...
Юности пора. И нет её чудесней.
Заглянуть так хочется...туда.

Пацаны носили нам букеты,
Воровали с клумб-геройство как-никак,
Старшие...давали нам советы:
Как и чем нам удивить ребят.

Пролетело время, словно птица,
Раскидало нас судьбой- кого куда...
Всё бы отдала, чтоб возвратиться
В свою юность- счастья времена.


Рецензии
Всё бы отдал и я, чтобы возвратиться в наше светлое прошлое, Любовь!
Но, к несчастью, это невозможно!..

Вадим Гужев   18.06.2014 21:14     Заявить о нарушении
Осталась память...вот и всё. С грустью

Любовь Болестева   19.06.2014 07:59   Заявить о нарушении