Лыжи - любовь!!!

ЛЫЖИ - ЛЮБОВЬ!!!

               "лишь сильные да смелые
                выходят на ЛЫЖНЮ"
                Михаил Ножкин


Лыжи - любовь
Не ревнуй ты ,пожалуйста.
Я ведь тебя несравненно люблю!!!
Первые радости
Первые горести
Юностью вечно живу

Лыжи и я
Лес зачарован
И тишина - только снег
Солнце в макушках
Берёзы - подрушки
А по лыжне –
             только бег...
                только бег

Лыжи и я
Ну а ветер, что в поле
в лес мы его не берём
Мороз и Снегурка
Снегу поболе
Пусть всё сверкает
Кругом серебром

Лыжи и я
Целина непременно
Любим лыжню проторить
Лыжная гвардия
Стала стеною
Быть –
Это значит творить

Лыжи и я
берег что круче
Или стеною гора
Только для смелых
Истинно верных
Взято всё тут
НА УРА!!!

ДАРЧИК
АНТИЛ
ЧАЙНИК МАСТИТЫЙ
ДЖОПКА
МУЖИК
МЕТЕОР и
ЗУБЕЦ
КРУГЛЫЙ с
ТОЛПОЮ
ФАНЕРУ не скрою
каждый снискал
Олимпийских Колец!!!

Лыжи и я
И от старта до финиша
Это, конечно, подъём
Мы не расстанемся
Мы не покаемся
Может быть, круче возьмём!!!

Лыжи-Любовь
Не ревнуй Ты, пожалуйста,
Я ведь тебя несравненно люблю!!!
Как ты вздыхаешь...
Как ты волнуешься...
Я и Сына и Тебя
На Лыжню заберу


Рецензии