Лишь бы она никогда меня не оставила
Просто очень сильно в неё влюблен.
Девочка холодком бежит по его раскаленной коже,
Заливается сливочным октябрем.
Если никто не видел, как люди любят,
То он расскажет вам вот о чем :
"От неё покоя ждать, словно в аду спасения.
Она любит спокойствие, море и виноградный сок.
Жизнь смеется, мелкой дробью целует её в висок.
Она все сдает в самый последний срок,
Выбирает перепутье самых нелепых на вид дорог,
Хлеще пули бьет тебя в правый бок
И обожает сопротивление.
Моя девочка - неведомый миру зверь.
Ненавидит на людях плакать, не признает потерь.
Если ты однажды, братец, постучишь в её ледяную дверь
Будь уверен - тебе уже никуда не деться.
Моя девочка любит греться
В лучах своей красоты, бесконечного к ней внимания.
В ней достаточно понимания.
Она моя исповедь, молитва, метастаза и очень больная мания.
Моя девочка обожает нарушать все ведомые мне правила.
Но лишь бы она не ушла от меня такая,
Лишь бы она никогда меня не оставила".
Свидетельство о публикации №114061408998
А чтоб не оставила...попроси...!!!
Ларри Беркут 14.06.2014 22:09 Заявить о нарушении