Я не знала...

   Не уходи… - шептало лето ветром,
   Он перестанет без тебя мечтать,
   В одно мгновенье станет серым пеплом,
   Обычная, земная благодать.

   Не покидай… - дождём шумела осень,
   Забудь, минутной слабости  слова,
   Он не уснёт в прохладе скучной ночи,
   Когда крылом, его коснётся тишина.

   Не отпускай… - мне птицы прокричали,
   Но слёзы капали, и голос мой дрожал,
   И я не знала, и они тогда не знали,
   Что он другую, за руку держал.

                14.06.2014г.


Рецензии
Ой, Люба! И на вашей и на нашей улице еще будет праздник. Неверных мужчин много. Да.
Но встречаются и очень любящие и порядочные и неизменяющие. Аминь!

Ларри Беркут   14.06.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларри!!! Согласна с Вами!!! Удачи!!!!

Любовь Профири   14.06.2014 22:29   Заявить о нарушении