Пуссимиоптимизмы

Безграничный оптимизм –
уже в том,
чтобы быть
пессимистом
в меру.

Пессимизм быстрее
находит повод
для плача,
чем оптимизм –
других смеющихся…

Все люди
живут одинаково,
только одни
это терпят,
а другие –
нет.

Чтобы
сделать жизнь
Поэзией,
нужно очень
любить заниматься
её прозой.

Даже
самая жуткая
мерзость
для кого-то
является
редким деликатесом…

Чтобы
навязать женщине
свою волю,
ей
нужно вовремя
уступить…

Если бы
среди мужчин
не было
так много
козлов,
среди женщин
стало бы
гораздо меньше
и тёлок…

У кого
что болит,
тот о том
и верещит…

За свою
кожу
особенно боятся
шкурники…

Торопящийся –
не прав,
если он
опоздал везде…

Из трёх
желаний
самым большим
бывает
только четвёртое.

                Бонус

Лучше
один раз
оплакать,
чем всю жизнь
жалеть…


Рецензии