Талант не пропьешь. А душу?

Хватит, девочка, мне мерещиться в каждой комнате, на каждом моем пути. Ты же видишь - во мне все бесится, плавится, злостью кроется, ненавистью кипит. Хватит, сказочная, снится мне каждой пятницей, каждым маем и сентябрем. От тебя не вылечиться, не спрятаться и тебя же не смыть дождем.

Моя девочка, я и сам жалею, что однажды оставил тебя, отпустил, позволил тебе уйти. И чуть слышно шальной мой ветер шепчет на ухо "не сведут вас уже пути". Я же знаю, моя хорошая, сколько боли в твоих глазах. Это раньше у меня был свой Вифлеем, да замок, а теперь без тебя здесь полнейший крах.

Помню, как ты ушла, я сразу завяз в сигаретах и алкоголе. Со мной спит одна девчонка - как её? - Света, Марина, Катя ну или Оля? В принципе, все без разницы - у неё все равно не выйдет тебя заменить. Я пытался, пытался честно, но не получается без тебя уж полгода нормально жить.

Моя девочка, может ты прекратишь обижаться, может, просто вернешься вновь? Да, я знаю, что я мерзавец, что не заслужил я твою любовь. Обещаю любить тебя, не причинять боли, терпеть твой вопль. Говорят, моя девочка, что талант не пропьешь, а я, представляешь, всю душу пропил.


Рецензии