Моё честное одиночество

Мне с ним комфортно,
Мне с ним тихо и тепло,
Я с ним засыпаю быстро,
Без лишних мыслей,
С ним же просыпаюсь
Легко, с улыбкой.
С ним настроение всегда хорошее,
И никаких противоречий,
Стабильно вечером жду встречи,
Всё вовремя, всё по часам
И все размеренно,
Я только в нем по-настоящему уверена,
Я никогда его не брошу,
Что с ним невесело, уныло -
Всё вранье,
Я с ним, и никого не надо больше
Теперь, когда оно вдруг стало честным,
Одиночество моё.


Рецензии