Не пытайся менять мужчин

Ай, бросил, да?
Растоптал твоё нежное сердце?
Не посчитай меня сумасшедшей.
Но выдохни и скажи "ерунда".

Все слова для него - вода.
Не ищи оправданий и глупых причин.
Да, милая, запоминай - никогда
Не пытайся менять мужчин.

Все мы под одним ходим небом.
Хватит вытирать ему сопли, он сам всё может.
Это прозвучит сейчас так нелепо...
- Твой принц мило щебетал тебе о любви?
- Да.
- Поздравляю, мне тоже.


Рецензии