Я вышла в ночь...
НО ОН ЗАСТАЛ МЕНЯ ПОСЕРЕДИ ДОРОГИ.
И ВСЕ ТВЕРДИЛ, НЕСПЕШНО УХОДЯ:
ЖДИ, ЖДИ, ЖДИ, ЖДИ, ЖДИ, ТАЯ ТРЕВОГИ.
СВОИ ТРЕВОГИ Я НЕ БЕРЕГУ,
ДЕЛЮСЬ СО ВСЕМИ, КТО ПОМОЧЬ ПЫТАЕТСЯ.
НО ОСТАЮСЬ НА ЭТОМ БЕРЕГУ,
А ТЫ НА ТОМ, ДОПЛЫТЬ И НЕ СТАРАЕШЬСЯ.
МНЕ ТРУДНО ЗДЕСЬ, ТЕБЕ ТАМ НЕЛЕГКО.
Я ПОЗОВУ, НО ГОРДОСТЬ ТВОЯ МАЕТСЯ,
НЕ ДОПЛЫВЕШЬ, УЖ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,
И ЛЕД МЕЖ НАМИ ХРУПОК И ЛОМАЕТСЯ.
ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ РАСТАЯЛ НАВСЕГДА?
ПОЗВАТЬ ОПЯТЬ? ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА!
Я – СТАНЦИЯ, ГДЕ ОТДЫХ ПОЕЗДАМ,
ХЛЕБ, СОЛЬ И … БЕЗНАДЕЖНАЯ УЛЫБКА.
30.05.12.
Свидетельство о публикации №114061408924