Мольбы любимых женщин

Она упала на свои коленки.
Начала плакать и умолять меня остаться.
На её лице играли больные оттенки.
Моя любимая женщина сползала вниз по стенке.
А я не мог сопротивляться.

Она умоляла меня остаться на вечность.
На вечность, и чуточку, совсем капельку дольше.
Я видел в ней отчаянную человечность.
Я видел в своей женщине любовь и бесконечность.
Поэтому не смог уехать больше.

Хотите, клеймите меня никчемным!
Да так, чтоб оставались трещины!
Но без неё я чувствую себя бездомным.
Любой мужчина бессилен к мольбам до боли любимых женщин!


Рецензии