Большая вода

Как же мы все вместе нагрешили,
Что потопом сносит всё кругом!
Жили - поживали, не тужили,
И за то водою смыт наш дом.
      Большая вода,
      Большая беда,  
      Но вместе мы, люди,
      Мы вместе всегда.
Дождинки с неба – это слезы наши,
И слезы всех умерших нам из рая.
Пусть это не война, где много павших,
Но каждый чужим горем сейчас ранен.
      Это не война,
      Только чья вина,
      Что большой водой
      Смыт наш дом с тобой?
Мы все живые, потому грешим,
Как на войну восстанем сей же час.
Не может чье-то горе быть чужим,
Когда мы вместе,  то сильней в сто раз.
        Горе не беда,
        Вместе мы всегда,
        Чтобы все плохое
        Унесла вода.
29.09.13.


Рецензии